PAKET KETUPAT LEBARAN PULAU TIDUNG 2011

Libur Lebaran merupakan satu momen yang pas untuk bersantai bersama keluarga besar dan para sahabat. Setelah menjalani puasa 1 bulan penuh dan bersilaturahmi dengan sanak family, maka rencana selanjutnya yang tepat mungkin “Liburan”. Pulau Tidung, salah satu pulau penduduk yang berada di wilayah Kepulauan Seribu Selatan, mungkin saja bisa menjadi salah satu alternatif lokasi berlibur anda dan keluarga. Dengan penyebrangan selama kurang lebih 2,5 jam dari Muara Angke, anda dan orang-orang yang anda sayangi sudah bisa merasakan suasana santai di pulau berpenduduk 4000 jiwa dengan pantai berpasir putih.

Mengingat pengalaman kami di tahun sebelumnya, dimana pada momen libur lebaran Pulau Tidung selalu dibanjiri wisatawan, maka kami membuka pendaftaran paket wisata untuk liburan lebaran lebih awal. Mulai sekarang anda sudah bisa booking paket KETUPAT LEBARAN TIDUNG 2011.

Paket Lebaran kami buka mulai tanggal 3 September 2011

HARGA PAKET SPECIAL KAMI

Paket Ketupat Keluarga @ Rp. 400.000
Peserta: 5 orang
* Transportasi penyebrangan Muara Angke-Tidung (pp)
* Welcome Drink (es kelapa muda/es teh manis)
* Penginapan 1 malam (ac)
* Makan 3 kali
* Snack 1 kali
* Guide
* Snorkeling ke pulau payung
* Sepeda
* Paket bbq
* Souvenir

Paket Ketupat Sahabat @ Rp. 330.000
Peserta: 10 orang
* Transportasi penyebrangan Muara Angke-Tidung (pp)
* Welcome Drink (es kelapa muda/es teh manis)
* Penginapan 1 malam (ac)
* Makan 3 kali
* Snack 1 kali
* Guide
* Snorkeling ke pulau payung
* Sepeda
* Paket bbq
* Souvenir

Paket Ketupat Seru @ Rp. 285.000
Peserta: 15 orang ke atas
* Transportasi penyebrangan Muara Angke-Tidung (pp)
* Welcome Drink (es kelapa muda/es teh manis)
* Penginapan 1 malam (ac)
* Makan 3 kali
* Snack 1 kali
* Guide
* Snorkeling ke pulau payung
* Sepeda
* Paket bbq
* Souvenir

Kami juga menyediakan PAKET GABUNGAN tanggal 3-4 September 2011 dengan harga @250.000. Fasilitas:
* Transportasi penyebrangan Muara Angke-Tidung (pp)
* Welcome Drink (es kelapa muda/es teh manis)
* Penginapan 1 malam (digabung dengan peserta lain)
* Makan 3 kali
* Guide
* Snorkeling di Pulau Payung
* Paket bbq

Pendaftaran paket gabungan dibuka sampai dengan tanggal 10 Agustus 2011.

 

Untuk reservasi seluruh paket kami di atas silahkan klik di sini

 


Halaman Depan | Lihat Daftar promo | Trackback URI


42 Responses to “PAKET KETUPAT LEBARAN PULAU TIDUNG 2011”

  1. risky says:

    aku mau kepulau tidung sama tmn2 80rgan lakh biayanya berapa y untuk 3 hari 2 malam tgl 16 sep 2011 toong diemail keaku y untuk lebih jelasnya
    trima kasih

  2. yamin says:

    saya mau berekreasi kepulau tidung bersama keluarga saya berjumlah 6 orang, untuk 2hari 1malam, tanggal 3 september2011.. tolong info lebih jelasnya ke email saya mengenai harga dan paket yang diberikan.
    terima kasih

  3. yanti says:

    mau tanya nih, paket gabungan itu ada banana boatnya juga ga? & untuk snorklingnya apakah sudah termasuk semua alat2nya (kaki katak, pelampung, kacamata renang & masker)

    • iadmin says:

      Di paket ini belum ada banana boatnya. Kalau mau tinggal nambah 35 ribu per orang. Untuk snorkeling, alat2nya sudah termasuk dalam paket mba. :)

  4. mimi says:

    Mbak saya perlu paket untuk honeymoon buat 3 hari after lebaran…ada paketnya g yah sekitar tanggal 6-8 sept …

  5. ambar says:

    klo pesen paket honeymoon bwt tanggal 4-5 sept atau tanggal 6-8 sept brp mba?

    • iadmin says:

      Terima kasih atas pertanyaannya. Kami sudah kirim jawabannya ke email mba. Silahkan dicek. Trims :)

  6. Rina says:

    mau tanya dong saya dan teman2 sekitar 15-20 org rencana bln Nov 2011 mau ke pulau tidung tolong informasinya ya

    terima kasih

    • iadmin says:

      Informasi harga paket untuk 15 orang ke atas sudah dikirim ke email mba Rina. Silahkan dicek. :)

  7. yamin says:

    maaf mas, saya yang kemarin nanya info tentang rekreasi kepulau tidung bersama keluarga saya berjumlah 6 orang, untuk 2hari 1malam, tanggal 3 september2011.. tolong infonya ke email.. kemarin belum masuk…
    terima kasih..

    • iadmin says:

      Hari ini sudah dikirim lagi jawaban atas pertanyaannya langsung ke email. Silahkan dicek. :)

  8. Ndaa says:

    Saya mau info liburan ke pulau tidung untuk sekitar 20 orang ….

  9. yamin says:

    mas, bisa minta rundown acaranya gak?? untuk yang paket ketupat keluarga
    terima kasih

    • iadmin says:

      tentu saja bisa. Kami sudah kirimkan rundown kegiatannya ke email mas Yamin. Silahkan dicek.

  10. rara says:

    Mau tanya kalo paket + ada bananna boatna untuk 4 – 5 orang berapa ya / orangna??
    Tolong dbls ya lwat email ato ke no. 085692678914
    Untuk bulan sptember .

  11. christy says:

    Mbaktolonginfopaketygadapenangkaranpenyu.Kamisekelyarga(2anak2dws),berangktsekitrtgl1sep.Thanks

  12. Ratna says:

    Bisa tolong info paket pilau pramuka tgl31 agustus – 2 September. Untuk 2 dewasa. 1 balita. Info lengkap dengan program ya. Terima kasih.

    • iadmin says:

      Dear Ratna, Kami punya paket Tidung-Pramuka. Untuk infonya saya kirimkan ke email mba ya. trims

  13. linda says:

    mohon info utk paket pulau tidung lebaran tgl 31 agst untuk 16 orang .txs

    • iadmin says:

      Mba Linda, info paket yang anda tanyakan sudah kami kirim ke email. Silahkan dicek. trims

  14. hilman says:

    saya mau tanya kalo paket untuk 2 orang saja ada untuk tgl 3 ?
    trimakasi , tlg d jwb

    • iadmin says:

      Untuk tanggal 3 yang tersedia hanya paket gabungan. Untuk paket private sudah fully booked. trims

  15. Essi says:

    Mhn info untuk tanggal 1 Sept dan 2 sept 2011, apa masih tersedia paket tour untuk 9 orang s.d 20 orang.

    Salam

    • iadmin says:

      Dear Essi. Paket tanggal 1-2 September 2011 masih tersedia. Kami juga telah merespon pesan anda melalui email. Silahkan dicek. Trims :)

  16. Ibonk/Kuncret says:

    tgl 3 sept utk 3 orng gabungan msh bs? (dewasa wanita + 2 anak)

  17. Freddy says:

    Selamat Pagi… Saya dan kelompok saya mau ke Tidung tanggal 3 – 4 September 2011… Bisa tolong dikirimkan paket yang all in dan rincian acara dan harganya?? Terima kasih…..

  18. adriana says:

    untuk tanggal 1,2 september dan atau tanggal 2 dan 3 september apakah masih tersedia paket lebaran untuk 5 orang?? mohon informasi detail dan di replay ke alamat email yang tertera….terimakasih

  19. Debby says:

    Saya minat untuk Paket Ketupat Keluarga, tanggal 1-3 sept.. Tolong informasi lebih lanjut ya… Thanks..

    • iadmin says:

      Mohon maaf, untuk paket kami tanggal 1-3 september sudah penuh. Yang tersedia mulai tanggal 4 dst.

  20. dodi says:

    tolong info paket keluarga (2 dewasa & 2 anak/dibawah 7th) harga & jadwal acaranya 2 hari 1 malem,untuk tgl 4 sept ? Makasih

  21. noviyaan says:

    saya mau tanya dari semua paket itu , harga yang tertera itu untuk satu orang , atau per paket aja ..
    contohnyua paket ketupat keluarga 400ribu , itu perorang atau 5 orang , trims .

  22. fitria widya utami says:

    mw tanya donkk,, kalo anak” kecil itu itung perorangan atau tidak??

  23. trisna says:

    kalo untuk tanggal 18-20 november, itu harganya berapaan yah?
    kita pesertanya 6 orang

  24. trisna says:

    info paket nya dong

Isi Komentar

Saran, pertanyaan, pengaduan atau keberatan, harap disampaikan melalui email: island_adv@yahoo.com / info@iawisata.com
home | contact us | sitemap | rss | Custom and Design: paradesain.net