Paket Hemat Wisata Pulau Tidung – Pramuka

Kategori: Paket Gabungan
Waktu: 28-29 Mei 2011 (closed), 25–26 Juni 2011 (cl0sed), 30-31  Juli 2011 (daftar).

Trip IA Wisata kali ini ingin mengajak kalian semua untuk menjelajahi beberapa pulau di kepuluan seribu selatan. Dimulai dengan pemberangkatan dari Muara Angke, menginap di Pulau Tidung, kunjungan ke penakaran penyu dan keramba di Pulau Pramuka, snorkeling di Pulau Karang Beras dan Pulau Air, dan menghabiskan sore di lokasi Jembatan Cinta (Pulau Tidung). Sembari melepas lelah, kegiatan malam akan diisi dengan acara bakar ikan. :)

Tak lupa, sebelum pulang IA Wisata akan memberi snack oleh-oleh khas Pulau Tidung untuk menemani perjalanan anda sampai ke tujuan.

Selanjutnya buat yang mau gabung trip kali ini, berikut ini informasinya:

Harga Rp. 350.000/orang

Fasilitas:

1. Transportasi penyebrangan pp (Muara Angke – Tidung)+ Asuransi
2. Welcome Drink
3. Penginapan 1 malam (fasilitas Ac, Tv, kasur, kamar mandi)
4. Makan 3 kali
5. Snack 1 kali (dibagikan di kapal saat pulang dari Tidung)
6. Tour Guide
7. Kunjungan ke penakaran penyu dan keramba di pulau pramuka
8. Snorkeling di pulau air dan karang beras
9. Sepeda
10. Paket BBQ

(Penutupan pendaftaran paket ini H-10).

Kontak kami:
T: 02171551214 |HP: 081210311722,08158722015
Email: island_adv@yahoo.com
www.iawisata.com

Untuk booking paket ini silakan mengisi form ini dan mentransfer uang muka 20% ke Rekening Bank BCA Cab. Margonda an. Noviyana No Rek. 8690270022

ITINERARY

HARI PERTAMA
06.00 – 06.30  : Kumpul di pelabuhan Muara Angke
07.00 – 09.30 : Penyebrangan dari Muara Angke – Pulau Tidung
09.30 – 10.00 : Tiba di pelabuhan Pulau Tidung
10.00- 10.30   : istirahat dan beres-beres barang di homestay
10.30 – 11.30  : Menuju penakaran Pulau Pramuka
11.30 – 13.00 : Kunjungan ke Penakaran Penyu dan Keramba
13.00 – 13.30 : Makan siang (disiapkan di kotak)
13.30 – 16.00  : Snorkeling di Pulau Air dan Karang Beras
16.00 – 17.00  : Perjalanan pulang ke Pulau Tidung
17.00 – 18.00  : Persiapan menikmati sunset
18.00 – 19.00  : Istirahat dan Mandi
19.00 – 21.30  : Makan malam dan Bakar ikan
21.30                : istirahat & Acara bebas

HARI KEDUA
05.00                : Bangun pagi (silahkan keluar untuk jalan-jalan menikmati sunrise)
07.00 – 08.00  : Sarapan (prasmanan)
08.00 – 11.00  : Acara bebas (bisa diisi untuk hunting souvenir dan oleh-oleh)
11.00 – 12.00  : Persiapan pulang
12.00 – 12.30  : Standbye di Muara Angke
13.00 – 15.30  : Penyebrangan dari Tidung – Muara Angke (pembagian snack khas Tidung di feri)


Halaman Depan | Lihat Daftar promo | Trackback URI


52 Responses to “Paket Hemat Wisata Pulau Tidung – Pramuka”

  1. Niesha says:

    Mba/Mas, saya bersama 8 orang teman saya mau ikutan paket ini. Masih bisa daftar ga ya?

    Trims-Niesha

  2. iadmin says:

    Masih bisa koq mba. Form pendaftarannya kami kirim ke email ya. Trims

  3. Ghita says:

    Yang paket 350rb itu ada min org yg ikut ga? Kl yg ikut 5 org ada diskon tak??? Paket promonya sampe kapan? Trims..

    • iadmin says:

      Pendaftaran paket ini ditutup sampai 20 Mei 2011 Mba Ghita. Harga 350 ribu berlaku flat. Kalau mau daftar saya akan kirim formnya ke email mba. Trims

  4. Rira says:

    kalo ke pulau tidung untuk bulan juni or juli 2011 ada paket diskonnya ga?

    • iadmin says:

      Kalau Mba Rira pelajar atau mahasiswa (s1) di bulan Juni dan Juli ini kita sedang buka paket spesial pelajar Rp. 250 ribu per orang (minimal peserta 20 orang). Untuk paket gabungan tidung-pramuka nya juga kita buka lagi di tanggal 25-26 Juni 2011. :)

  5. ina says:

    mau tanya dulu, di form daftar kok ada paket basic, basic=transport, n komplit itu bedanya apa?? masing2 berapa? yg 350rb itu paket apa? thanks b4

    • iadmin says:

      @ Ina: Paket Basic fasilitasnya: transportasi pp, penginapan, makan dan guide. Sedangkan paket komplit fasilitasnya: paket basic + snorkeling+sepeda+paket bakar ikan. Paket ini untuk kategori paket private (tidak digabung dengan peserta lain). Sedangkan paket yang 350 ribu per orang untuk tanggal 25-26 Juni 2011 itu merupakan paket gabungan. Untuk paket ini tidak ada minimal orang dan harga berlaku flat. Paket gabungan baik harga dan waktunya ditentukan oleh kami dan tidak setiap saat ada. Kami mengagendakan paket gabungan setiap minggu ke empat di akhir bulan.
      @ Lilia Bemy: Form nya sudah di email ya mba. Pendaftaran masih dibuka koq. :)

  6. lilia bemy says:

    mau daftar juga bisa tlg diemail form-nya? masi ada tempat kan?

  7. kaytoo says:

    saya dan teman saya ingin berlibur ke pulau tidung tgl 25-26 juni 2011 nanti,,tp saya bingung mengenai paket’a karena saya dan teman saya hanya 4/6 orang mohon penjelasan semua rincian’a,,dari biaya sampai fasilitas yang saya dapat nanti’a…terima kasih sebelum’a

    NB:Mohon info secepatnya agar bisa saya musyawarahkan dengan teman2 yang lain

  8. riky says:

    mau tanya? paket gabungan entar bobonya bareng-bareng dunk memang 1 home stay muat berapa orang dan jumlah home staynya ada berapa

  9. cute says:

    Tanya dunk…

    Mba/Mas, kl ikut yg wisata gabungan ank kecil 5th dpt disc ga?? brp %???

    Oh y, kl ak ksna ber3 (2 dewasa & 1 ank kecil 5th) 2hr 1 mlm or 3hr 1 mlm tuh brp y??? trz obyek wisatanya sama/gmn???

    tlg info k email ak y perincianya gmn…

    thx b4

  10. iadmin says:

    @Cute:  sis, kami akan kirim infonya via email.

  11. Herly says:

    Mohon infonya, kami sekeluarga (8 orang) ingin berlibur ke pulau pramuka dengan fasilitas paket komplit, rencananya tgl 11 juni 2011 apakah masih memungkinkan ? Dan berapa biayanya ? Terima kasih

    • iadmin says:

      Dear Herly,

      Paket pramuka untuk tanggal 11 juni 2011 sudah tidak memungkinkan. Karena sudah mepet sekali waktunya. Untuk booking paket minimal 1 minggu sebelumnya. Untuk Harga paket komplit ke Pramuka (8 orang) harganya Rp. 400.000 per orang.

  12. hilma says:

    Kalo yang tanggal 2-3 Juli nyediain g?? thx infonya

    • iadmin says:

      Dear Martha. Untuk paket gabungan kami tidak buka di tanggal itu. Kalau mau paket private bisa koq. Rencananya untuk berapa orang? Trims

  13. ami says:

    mas, mau tny..
    ada keberangkatan pertengahan juli ga?
    krn akhir bulan kan dah mau bulan ramadhan..
    pengen yg pertengahan juli mas..
    tq..

    nb: klo bs mhn bls via email aja yah :)
    tq.

  14. Sylvia says:

    mohon info kalau saya dan keluarga (7 – 9 orang) mau ikut paket private tgl 2 – 3 juli bisa ngak ya ? trus biaya nya gimana ? apa itu satu homestay ? tolong di email ya.
    Thanks

  15. eva says:

    Klu saya mau pesan u/ tgl 25 26 yg 350rb/org bs ga?

    • iadmin says:

      Mohon maaf pendaftaran paket tanggal 25-26 Juni 2011 sudah kami tutup tanggal 17 Juni 2011 lalu. Terima kasih

  16. mulyan desi says:

    mohon info nya klo saya n teman2…( 9 org dewasa, 1 anak usia 1 thn, 2 anak usia 2 tahun )mau ikut paket private 2-3 juli bisa ga? brp biayanya? fasilitasnya apa saja? sy minta hrg utk paket pulau tidung saja…dan juga paket pulau tidung + pulau pramuka…mhn info nya di email ya…thanks

    • iadmin says:

      Baik Mba Desi. Informasi mengenai paket yang anda tanyakan akan segera kami kirim ke email. Trims :)

  17. isty says:

    bisa buatkan itinery 3 hari 2 malam utk paket gabungan tidung pramuka? sma harganya mas. tks

  18. tegar says:

    mba novi kalo kita ikut yang gabungan gini. kita tidurnya di gabung juga dalam satu penginapan atau gimana? terus kl yg gabungan gini ada yg 3h 2m gak? trimakasih :)

    • iadmin says:

      Betul Mas Tegar. Tidurnya digabung dengan peserta lain dalam 1 penginapan. Kalau mau 3 hari 2 malam bisa koq. Cuma yang 1 malamnya lagi ambil paket private aja. :)

  19. tia says:

    mba mau tanya untuk paket 2 hari 1 malem tanggal 9 ada ? biayanya berapa ya? infonya segara yaaa makash

  20. ratika says:

    saya mau tanya, saya pergi ber5, tapi 2 orang ngga jadi ikut. itu gimana ya? terima kasih

  21. ben says:

    min,paket yang 3 hari 2 malem buat 2 orng bisa kapan adanya?!

  22. Tuti P.Sari says:

    Kalo untuk paket perjalanan seperti diatas yang 3h 2m ada gak ?? berapa kira2 biaya-nya..

  23. anggie says:

    min, klo paket buat bulan september harganya sama juga 350rb????itu 35orb gk ada minimal orang kn ya????

    • iadmin says:

      Untuk paket gabungan Tidung -Pramuka di bulan September belum ditentukan tanggalnya. Namun kalau memang banyak permintaan harga tetep segitu koq. :)

  24. Ray says:

    Mohon info untuk tgl 27-28 agustus 2011, ke pulau tidung, untuk 2 orang. Thx.

  25. Yuddy says:

    Mba/Mas mao tanya dunk pkt 3 hari brp?
    kalo ad yg pk kursi roda gmn? Tlg info nya. Thx

  26. Ami says:

    mba/mas,
    mo tny: paket pramuka-tidung tgl 31 ags-1sep (2D1N) utk 2dwsa 2 anak brp hrgnya ?termasuknya apa saja?
    thanks

  27. hanna says:

    minta infonya paket pulau pramuka 11 dewasa,1 anak umur 4thn,untuk 3h/2m. rencana untuk tanggal 27 des 2011.trimakasih

  28. Maran Hoven says:

    kalau tanggal 21 atau 22 januari 2011 ada pendaftaran gak? berapa perorangnya?,,,mau ber 3.

  29. iadmin says:

    Untuk paket wisata Tidung pramuka harga per orangnya @350.000. Fasilitas sama dengan keterangan di atas.

  30. ayu says:

    buat tgl 17 n 18 mei bisa ga?untuk 4 atau 5 org?per orang kena berapa.tq

  31. evelyn says:

    hallo… saya mau tanya untuk bulan juni ada paket ke tidung -pramuka ga?kalo bawa grup sendiri minimal berapa orang bisa berangkat (kapalnya mau kapal speed boat /wisata jangan yang perahu umum)?Berapa biayaya?thsnks so much!

    • iadmin says:

      Juni kalau mau yangg paket privat bisa mba, Ga ada minimal orang, cuma lebih sedikit harga lebih mahal. Kalau mau harga 350.000 per orang minimal bawa 15 orang. :)

Isi Komentar

Saran, pertanyaan, pengaduan atau keberatan, harap disampaikan melalui email: island_adv@yahoo.com / info@iawisata.com
home | contact us | sitemap | rss | Custom and Design: paradesain.net